首页新闻产业企业金融理财股票教育汽车文化房产时尚生活娱乐通信互联网IT明星综艺电影健康

赏樱花自驾游谁更强?全新哈弗H6与荣威RX5全面对比

2019-03-29 14:35:56    来源:第一产经网    作者:产小小    浏览次数:

三四月份,是春意盎然的时节。从桃花到杏花,再到近几年大火的樱花,俨然已经成为春的代名词。这不,最近武大的樱花,因为参观人员的着装问题,再度上了热搜,但这并不影响大家赏花的热情。

现下春暖花开正是赏花好时节,不过想要看到花团锦簇,市区公园恐怕难以满足,不妨带着家人或是约上三两好友自驾去到郊外一饱眼福,尽情感受春日里烂漫的花海。说起自驾游,要是能拥有一辆驾驭随心的专属座驾那就最好不过了。今天就一起了解下什么样的座驾能够助力我们更加轻松地出游?

在车辆的选择方面,轿车虽然舒适,但是面对郊外的复杂路况多少令人有些小担心。这时,SUV的性能优势就凸显出来了,首先是底盘高、通过性好,全地形功能简直是完爆轿车;其次车身高视野好,再加上四轮驱动,遇到复杂路况时,驾驶体验非常不错。总之,一辆SUV更加可以让我们放心出游。

纵观SUV市场,十万级左右的明星SUV车型,全新哈弗H6和荣威RX5可能会是大多数用户考虑的对象。一个是累计69个月稳坐销冠宝座的大哥大,一个是互联网的新贵,听起来似乎都很不错。那么,到底该选择哪